※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが2歳以降に二重になった方はいらっしゃいますか。赤ちゃんの頃は眠たい時だけ二重でしたが、最近はお昼寝後やふとした瞬間に二重になることが増えています。徐々に二重になっていったお子さんの経験を教えてください。どれくらい一重と二重を繰り返しましたか。

お子さんが2歳以降で二重になった方いますか?🙋‍♀️

新生児の時は寝てる時二重の線出るけど起きたら一重でした。
赤ちゃんの頃は眠たい時のみ二重になっていましたが、2歳になりお昼寝後起きたら二重で寝るまで続く日が増えてきて、最近夕方になったりふとした瞬間に急に二重になっている事がかなり増えました。一回も二重にならない日はあまりないくらいです。毎回寝ると浮腫んでまた朝は一重になっていますが😂

同じように突然ではなく徐々に二重になっていったお子さんいますか?🥹どれくらい一重に戻ったり二重になったりが続きましたか?
どちらの顔も可愛いのですが、こんなに頻繁に二重になると気になってしまって、、🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

元々両目一重→2歳右目だけ二重→5歳過ぎまで寝不足や体調不良の時など両目二重という感じでしたが、6歳過ぎの今、両目二重定着して半年ほど経ちました🤔

ママリ

娘の左目は2歳くらいで定着、右目は4歳半くらいで定着でした👀

はじめてのママリ

息子は3歳で定着しました!
左目は二重で、右目は熱の時だけ二重でした(笑)