※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サンタ
雑談・つぶやき

愚痴です。今日旦那にキレられた。普段仲良いけど、癇癪持ちの旦那😮‍💨元…

愚痴です。今日旦那にキレられた。
普段仲良いけど、癇癪持ちの旦那😮‍💨

元々上の子が花粉症ぽくて毎日目を掻いてたんだけど、今日は結膜まで腫れちゃって、近くで見ると白目がドロっとしたように見えて気持ち悪かった💧(旦那曰く白目まで腫れてる状態)

いつもは目を痒がったら市販のだけど目薬挿そう、挿してあげるよって声かけるけど嫌がって💧今日も嫌がられて気付いたらこんな状態になっちゃって…。私はキッチンにいたので、目を掻き続けてたのは知らなくて…

こんなになるまで何してたんだよ!
病院調べて。(以前肘内障になった時は私のせいにされ、ちゃんと見てろと言われた)
お前もいただろ!お前はスマホでゲームしてただろ!って言ったら俺は朝から働いてゆっくりする時間もねぇのかよって。昼間何してたの?来月仕事復帰するんだよ、どうするの?と言われ、換気扇をガンガンガンガン叩く旦那。

この朝から働いてゆっくりする時間がねえって言うのは少し前にも言われた気がする。
2人目が生まれて旦那が2回に分けて育休取ったけど、2回目の育休明けてから言い始めてる。

ママを取り合って下の子が泣いても無視してゲームしてるし💢
下の子がグズグズするとうるさいなーってちょっと怒るし💢

私が仕事復帰したら大変なのは目に見えてるし、ぜぇ…ったい私の方がゆっくりする時間ないから(笑)休みの日も献立考えて買い物して作り置き作ってほぼキッチンに立ってるし。それに比べてお前は休みの日もゴロゴロして朝から酒飲みながらゲームしてるだろ💢クソ野郎💢💢💢💢

私はいつも言い返さないからケンカにならない。言っても疲れるしメンドイ💧私って大人だな〜仏のようだそ、拝めコラ

コメント