雑談・つぶやき ダイソーでJCBギフトカード出したら新人アルバイトさんがやり方わからな… ダイソーでJCBギフトカード出したら新人アルバイトさんがやり方わからなくて他の人呼んで助け求めてた🤣 いい練習になったかな笑 最終更新:3月31日 お気に入り アルバイト ギフト ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント yuma ダイソーってJCBのギフトカード使えるんですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 ダイソー単体だと使えないと思います💦 使えるショッピングモールの中にあれば使えますよ! レジにも使えるって張り紙が大々的にあったので出しましたが新人さんを混乱させてしまいました🤣 3月31日 yuma あ、そうなんですね(>_<) いいこと知りました😆 3月31日 はじめてのママリ🔰 ぜひ使えそうな店あったら利用してみてください😊✨ 3月31日 yuma ありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) 3月31日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイソー単体だと使えないと思います💦
使えるショッピングモールの中にあれば使えますよ!
レジにも使えるって張り紙が大々的にあったので出しましたが新人さんを混乱させてしまいました🤣
yuma
あ、そうなんですね(>_<)
いいこと知りました😆
はじめてのママリ🔰
ぜひ使えそうな店あったら利用してみてください😊✨
yuma
ありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)