はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😭😭
自分ではそこまで不細工ではないと思っていても写真で見ると不細工すぎて毎回見るのが嫌です😵💫
なので断れる人には写真苦手なのでと断っていますがどうしてもの時は諦めています。。。
どっちがほんとの自分かわからないですが他の人は写真でみても顔が同じなのできっと写真の顔が私の顔なのかなと、、、
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😭😭
自分ではそこまで不細工ではないと思っていても写真で見ると不細工すぎて毎回見るのが嫌です😵💫
なので断れる人には写真苦手なのでと断っていますがどうしてもの時は諦めています。。。
どっちがほんとの自分かわからないですが他の人は写真でみても顔が同じなのできっと写真の顔が私の顔なのかなと、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
読みづらいかと思いますが、ご意見やアドバイスをいただけたらうれしいです。 現在 愛知在住、夫の実家は福岡、私の実家は山梨です。 夫は大学卒業し就職して3年目ですが、今年に入ってから転職を考えているらしく。 …
開いていただきありがとうございます。 ただの愚痴と共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い 投稿します😭 現在2歳児と10ヶ月の双子を自宅保育しています。 率直にもうずーっと疲れ果てて何のやる気もなく、子どもと…
4月から3年生の息子の事で相談させて下さい。 春休みに友達と遊んでいる時に他の子(保育園同じで1.2年クラスも一緒)がLINE交換しよ〜と言われしたそうです。 次の日誘われて遊びに行き、その翌日も遊びに行きましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント