妊活 生理予定日前に出血があり、妊娠の可能性が心配です。遅れや基礎体温の変化、胸の状態が気になります。このような状態で妊娠した経験のある方はいますか? 生理予定日一週間前ですが から出血があります。 今期はタイミングも遅れた感あったし 基礎体温はガタガタで36.2℃の時もあったし 胸も全然張らないし。 そんな状態で妊娠した方いらっしゃらないですか?? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 妊娠した *fu-ma*(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 出血はなかったですが、タイミング逃したなーと思ってました。 いつも張る胸が全く張らなくて妊娠してるかも?と思い、現在7周目に入りました💕 5月22日 *fu-ma* ありがとうございます! 逆に張らなくて妊娠してること あるんですね! その時の基礎体温はどうでしたか? 5月23日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私も胸が全く張らないので今回は無いなと思ってたんですが、あまりにも張らないので逆に違和感を感じました! ここで質問して、張らなくても妊娠してた方が結構いてもしかして。。と思いました。 私は基礎体温は計ってないのでわからないんです。。 すみません💦 5月23日 *fu-ma* 意外とそういう方いらっしゃるんですね! 昨日病院に行ったのですが、 まさかのまだ排卵してないと言われました! 2週間も排卵遅れるなんて今まで無かったのでびっくりですが、原因が分かってスッキリしました! 5月24日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) そうだったんですね! たまにまさかのすごい排卵が遅れるとかあるみたいですね🤔 胸の張りは今だに乳首だけです。 でも乳首の痛みはいつもの生理前と全然違います! 5月24日 *fu-ma* ありがとうございました♡ お体大切にされてくださいね( ¨̮ ) 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*fu-ma*
ありがとうございます!
逆に張らなくて妊娠してること
あるんですね!
その時の基礎体温はどうでしたか?
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私も胸が全く張らないので今回は無いなと思ってたんですが、あまりにも張らないので逆に違和感を感じました!
ここで質問して、張らなくても妊娠してた方が結構いてもしかして。。と思いました。
私は基礎体温は計ってないのでわからないんです。。
すみません💦
*fu-ma*
意外とそういう方いらっしゃるんですね!
昨日病院に行ったのですが、
まさかのまだ排卵してないと言われました!
2週間も排卵遅れるなんて今まで無かったのでびっくりですが、原因が分かってスッキリしました!
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
そうだったんですね!
たまにまさかのすごい排卵が遅れるとかあるみたいですね🤔
胸の張りは今だに乳首だけです。
でも乳首の痛みはいつもの生理前と全然違います!
*fu-ma*
ありがとうございました♡
お体大切にされてくださいね( ¨̮ )