コメント

ポムポム
預けられますね。
自営業という時点で自分で勤務時間を書けるので、点数高く評価されますし、産後も一緒ですね。
1号?とか、なんかそんな評価点数があります!

みー
預けられます。実際の労働は関係なく就労証明の有無だけで判断されます。
-
ママリ
ありがとうございます!
就労証明が大事なんですね。
とても参考になりました🙇🏻♀️- 3月31日
ポムポム
預けられますね。
自営業という時点で自分で勤務時間を書けるので、点数高く評価されますし、産後も一緒ですね。
1号?とか、なんかそんな評価点数があります!
みー
預けられます。実際の労働は関係なく就労証明の有無だけで判断されます。
ママリ
ありがとうございます!
就労証明が大事なんですね。
とても参考になりました🙇🏻♀️
「3人目」に関する質問
子どものサイズアウトした服どうやって保管していますか?? 3人目が全く予定ないわけではないのでまだ捨てるのはなあと思っているのですが、どんどん溜まっていっています😭 大きい紙袋やビニール袋にいれてサイズごとに…
初めまして(^^) 高温期14日目or15日目でフライング検査陰性でした。。 3人目妊活、うまくいかないですね。。 1人目、2人目はすぐに授かれたのですが、数ヶ月の妊活でさえ心が折れそうです💦 高温期13日目からは怖くて基礎…
女の子、3人目の出産祝い何がいいと思いますか? 3000〜4000円くらいで考えています! 上の子繋がりのママ友で、うちの下の子が生まれた時にプティマインのカバーオールもらいました。 うちは性別違ったので洋服とても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
保育園で少し噂になってまして💦
やはり自営業は
なんとでもなるんですね🥲