コメント
ポムポム
預けられますね。
自営業という時点で自分で勤務時間を書けるので、点数高く評価されますし、産後も一緒ですね。
1号?とか、なんかそんな評価点数があります!
みー
預けられます。実際の労働は関係なく就労証明の有無だけで判断されます。
-
ママリ
ありがとうございます!
就労証明が大事なんですね。
とても参考になりました🙇🏻♀️- 3月31日
ポムポム
預けられますね。
自営業という時点で自分で勤務時間を書けるので、点数高く評価されますし、産後も一緒ですね。
1号?とか、なんかそんな評価点数があります!
みー
預けられます。実際の労働は関係なく就労証明の有無だけで判断されます。
ママリ
ありがとうございます!
就労証明が大事なんですね。
とても参考になりました🙇🏻♀️
「2人目」に関する質問
どうしよう… 2人目のエコーが不安すぎます。。。 私は小さい頃からずーーーっと鼻がコンプレックスでした。 本当に嫌な思いをたくさんしてきて、どうか子供にはそんな悲しい思いをしてほしくないと願ってました。 1人目…
SNS みてたら1人目のお母さんの投稿とかみるけど 現実の友達の2人目育児中の友達と会ったら いい意味で適当なかんじで心がほぐされた… 初マタって自分も含めみんな真面目で慎重だなぁと思う 育児はテキトーにやらなやって…
子供を2人以上産まないと、周りから認められないって思うことありますか? 私は現在33才で5歳になる娘がいます。 私の親、兄弟、親族含め、皆兄弟が多いです。田舎だからというのも大きいと思うのですが、保育園のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
保育園で少し噂になってまして💦
やはり自営業は
なんとでもなるんですね🥲