今日いつも行くスーパーで買ったいちごにカビ?が生えてました...みなさんならどうしますか?いいに行きますか?
今日いつも行くスーパーで買ったいちごにカビ?が生えてました...みなさんならどうしますか?いいに行きますか?
- はじめてのママ🔰
コメント

わんわん
電話します!!一度みかんにカビが生えてて電話したら新しいのを持ってきてくれました✨

ままちゃ
何もせずにそっと捨てます💦(時間と労力に余裕なく)

ママリ
言いに行きません。
特にイチゴはあしがはやいたべものなのですし、カビもつきやすいです。
お店の人もいちごの一粒一粒を見て管理できるほど暇ではないしお店の人に非はないと思うので確認して買わなかった自分の責任!と思ってあきらめます!

ななみ
カビたところだけ切ったって普通に食べてます!イチゴはカビやすいので、買う前に必ずチェックして、チェック。しきれなかった分は気にせず食べれるところを食べます。みかんが5個中1,2個腐ってた時は交換してもらいました。
-
はじめてのママ🔰
いいのだけ上に被せてしたのが全部やばいやつでした笑
もうあのスーパーでは書いません😭悲しい- 3月31日

ままり
わたしなら電話して言います😅😅😅

にゃんず🐈⬛
数個なら見極め甘かったな〜と思いながら処分しますが、前にミカン買ったら半分以上カビててさすがに電話して取り替えに行きました😂
-
はじめてのママ🔰
上は綺麗だったのに下は全部カビか皮?が剥がれて汚ねぇやつでした笑
もうあそこで買うのはやめます😭
半分以上カビは嫌ですね🤢- 3月31日
はじめてのママ🔰
なんで電話しますか⁉️持ってきてくださるなんてすばらしいですね!
はじめてのママ🔰
ああ、レシートがないからダメですね...