雑談・つぶやき 旦那の親戚から趣味に合わない鍋つかみをもらい、処分に困っています。どうしたら良いでしょうか。 吐き出しです… 旦那側のおばさんから、謎に鍋つかみを頂きました。 おばさん本人が行ったわけではなく、誰か知り合いが行った海外のお土産の鍋つかみ… 全然趣味じゃない、本当にお土産屋さんにあるような、国名が入ったやつ 自分もいらないんですよね?捨てるよりマシって感覚で人にあげるの、貰う方だって迷惑なんですけど 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 海 トトロ コメント megumilk その時はメルカリで売っちゃいましょー😆 最近出品するのも買うのも楽しくなりました〜😆 3月31日 トトロ メルカリでお小遣いになればいいですね!(•̥̑.̮•̥̑) 売るほどの品物じゃないのが辛いところです笑 4月1日 megumilk 案外そう思っている程、売れたりしますよ〜😆 うちも『こんなもの売れるの』って物が売れたりしました〜😊 旦那と2人で『コレ売れた〜』ってビックリしてました〜😆 4月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
メルカリでお小遣いになればいいですね!(•̥̑.̮•̥̑)
売るほどの品物じゃないのが辛いところです笑
megumilk
案外そう思っている程、売れたりしますよ〜😆
うちも『こんなもの売れるの』って物が売れたりしました〜😊
旦那と2人で『コレ売れた〜』ってビックリしてました〜😆