コメント

はじめてのママリ🔰
異常なしならクロミッドなど必要ないですし使ったから上がるわけじゃないですが、確実に排卵日が分かりやすいという意味ではあがります!

ままり
排卵誘発剤は、成熟卵子が育ちやすくなるメリットはあるので、自力排卵できる場合でもじゃっかん妊娠率が上がるために処方されることがありますね
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!成熟卵子に期待…します😭
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
異常なしならクロミッドなど必要ないですし使ったから上がるわけじゃないですが、確実に排卵日が分かりやすいという意味ではあがります!
ままり
排卵誘発剤は、成熟卵子が育ちやすくなるメリットはあるので、自力排卵できる場合でもじゃっかん妊娠率が上がるために処方されることがありますね
はじめてのママリ🔰
なるほど!成熟卵子に期待…します😭
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってもいいし、使わなくてもいいと先生にも言われました!💦原因不明…難しいです!😭
はじめてのママリ🔰
専門職してます。でしたら変わらないですね!原因不明だと体外で妊娠してる人が多いイメージです!
けど上のお子さんも原因不明ですか??
はじめてのママリ🔰
上の子は排卵誘発使用した2回目で自然妊娠でした!
はじめてのママリ🔰
いや、そのときの不妊原因は何ですか?その時も原因不明ですか?
はじめてのママリ🔰
その当時も夫婦共、問題なく原因不明です!
はじめてのママリ🔰
やってない検査はフーナーテスト、抗精子抗体検査くらいですかね🧐
はじめてのママリ🔰
でしたら今回もクロミッドとhcgでうまくいくかもですね!!👏