その他の疑問 Photoshopのように後ろに映り込んだ人物を消して、背景を自然に繋ぐ...… Photoshopのように 後ろに映り込んだ人物を消して、背景を自然に繋ぐ... みたいな画像編集ソフト 無料 もしくは安いアプリやソフトおすすめありますか? 画像編集 Photoshop 写真編集 写真 最終更新:3月31日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 無料 写真 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パソコンですか? iPhoneですが、キャンバと背景透過というアプリでやってます。 3月31日 はじめてのママリ🔰 パソコンでもアイフォン でも canvaでもできるんですか?? 自動ですっときえて、自然な感じで繋げれるのでしょうか? 少し前にcanvaでしてみたけど、細かい部分が手動だとうまく消せなくて😢私が詳しくないだけなのですが! 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パソコンでもアイフォン でも
canvaでもできるんですか??
自動ですっときえて、自然な感じで繋げれるのでしょうか?
少し前にcanvaでしてみたけど、細かい部分が手動だとうまく消せなくて😢私が詳しくないだけなのですが!