お金・保険 扶養内で働いてるかたに質問です扶養内働けるだけ働いて、大体の給料っ… 扶養内で働いてるかたに質問です 扶養内働けるだけ働いて、大体の給料って手取りで月8万ぐらいだと思うのですが、毎月どのくらい手元に残りますか?? ちなみに私は光熱費生活費などは旦那が払ってくれて、食費を少しと給食費など子供にかかるもの、自分の支払いは自分で払ってるので毎月2万のこればいい方です 最終更新:3月31日 お気に入り 1 旦那 給食 体 生活費 光熱費 食費 扶養 給料 はじめてのママリ🔰 コメント R×2☆SR♢pVq♡ 私の収入が光熱費など特に決まってないです。 基本夫の収入口座を生活費全般引き落としに、私のは貯金しつつ、大きい買い物や税金、車検などいつもと違う高い出費の時に出します! 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント