R×2☆SR♢pVq♡
私の収入が光熱費など特に決まってないです。
基本夫の収入口座を生活費全般引き落としに、私のは貯金しつつ、大きい買い物や税金、車検などいつもと違う高い出費の時に出します!
R×2☆SR♢pVq♡
私の収入が光熱費など特に決まってないです。
基本夫の収入口座を生活費全般引き落としに、私のは貯金しつつ、大きい買い物や税金、車検などいつもと違う高い出費の時に出します!
「光熱費」に関する質問
私は旦那に求めすぎなのでしょうか 旦那が家にいる時は、基本的に家事してくれます。 子供の事はとても可愛がってくれて育児も積極的です。 旦那は稼ぎも良く、家賃光熱費、子供用品など全て払ってくれて、 育休中もお…
子なし共働きの夫婦の生活費について。 毎月、住宅ローンを除いた生活費を 8〜11.5万円で暮らしています。 これは贅沢してるでしょうか? ・水道光熱費 ・食費 ・日用品費 ・外食費 ・Wi-Fi代 が該当します。保険とケ…
友達がわたしのサロンの1室を使って予約入った時だけまつ毛の施術をするとしたら、使用料的なのはいくらくらい取ったらいいと思いますか? あんま取りすぎると申し訳ないので少し安めでいこうかと思ってます😌 冷暖房使う…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント