R×2☆SR♢pVq♡
私の収入が光熱費など特に決まってないです。
基本夫の収入口座を生活費全般引き落としに、私のは貯金しつつ、大きい買い物や税金、車検などいつもと違う高い出費の時に出します!
R×2☆SR♢pVq♡
私の収入が光熱費など特に決まってないです。
基本夫の収入口座を生活費全般引き落としに、私のは貯金しつつ、大きい買い物や税金、車検などいつもと違う高い出費の時に出します!
「生活費」に関する質問
独身時代の貯金について 現在扶養内のパートをしています。 家計も苦しく、パート代は生活費に入れています。 お小遣いは月1万円です。 独身時代の貯金が100万円ほどあるのですが 育児、仕事のストレスなどで 毎月服や…
産休中の生活費ってどういうふうにきめてますか? 貯金から出して欲しいと言われてますが正直な話お金にだらしないのでなにかあった時のために残しておきたい気持ちがあります。 旦那の給料をお小遣いで3万円くらい渡して…
少し長いですが離婚についての揉め事です🙇♀️🙇♀️ 妊娠中に働けなくなったことで、生活費を夫の収入に頼らざるを得なかった。(全てではない)でも離婚するとなった今の話では「収入がないのに一緒に住んでから今までか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント