美容室で理想通りの仕上がりにならないことに悩んでいます。特に前髪がモッコリしてしまうのが気になります。
美容室で仕上げの時に絶対自分の理想通りにしてもらえないの私だけですか?😂
前髪モッコリが嫌いでまっすぐお願いって言ってるのに絶対前髪モッコリしてるんだけど😭
なんなら、乾かし方悪くて酷い癖毛のまま前髪仕上げる人とかもいて美容室いってテンション上がるってことがあまりない😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もです😂✋
今まで納得のいくセットで帰れた事は一度もありません😂特に前髪…😮💨

はじめてのママリ🔰
悩みが多いタイプでしたら同じ人に頼むの大事ですよ!
前回すぐにこうなったので、今度はこうしたいと伝えれますから。
クセの強さや薬剤の利き方も覚えてくれます。
安い若い子の回転率の多い病院ではなくて、地元とかののんびり相談に乗ってくれる個人店でお気に入りを見つけれると楽ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
転勤族なので、お気に入り探してる間にまた転勤になっちゃっていつも困ってます😭次は個人のところに行ってみようと思います!
- 3月31日

まま
えええ。
たまーにハズレだなってところはありますが
大体は理想超えてくれますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🤣
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
私もです😫
髪が多くて太いせいなのかすっきりしたボブをお願いしても毎回おかっぱヘアでまたこれか、、って感じです😂
一度だけ素敵にカットしてくれた美容師さんがいたので腕次第だと思うのですが😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです🤣
そうなんですよね!これこれこれー❤️ってなる時ありますよね🤣- 3月31日

くろねこ🐈⬛
私も普段左に流してるのに乾かし方で真ん中でわかれちゃって、そのままセンター分けで帰されたり、前髪一部ビョンっとたってるとか多々あります…😂😂
美容室帰りにそのまま出掛けよう!ってなることあまりないです笑
-
はじめてのママリ🔰
それです!変な乾かし方してそのまま仕上げるのマジでやめてほしい😂
同じく美容室帰りはそのまま出かけようってならないです🤣- 3月31日

みふ
わかります!!!
乾かし方も、それ変な癖ついちゃう〜って感じの乾かし方されたりします笑
あと前髪もガタガタだったり斜めだったりして、悲しくなります。。
最近やっと、理想的な感じにしてくれるところが見つかりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
わ〜❤️おめでとうございます😭
理想の美容師さん見つけられたらテンションあがりますよね🥰- 3月31日

はじめてのママリ🔰
子供産まれてからは行ってないですが、やっぱりそれなりの街で高めの美容院は全然違いますよ!
美容院は値段だと思ってます!
初回クーポン使って色々安いところ行ってると、え?っていうのよくあります。
-
はじめてのママリ🔰
そんな安いところは行ってないですが、そういうこともあるんですね🤣
- 3月31日

ねこ茶
わかります!
前髪や髪はまっすぐが好きなんですが、完成のときは横や内側にくるんと流されます。
多分自分の好みが流行りではないからだとは思いますが、一度希望通りにもなったことがないと言っても過言ではないですw
-
はじめてのママリ🔰
それ!それです!!!w
前髪だけは、流行りとかそんなんじゃなくて自分の好みにして欲しいですよね😭
内側くるんだけは本当許せないwww- 3月31日
はじめてのママリ🔰
同じ人いてよかったです😂
前髪とか1番大事な所なのに萎えますよね😂