その他の疑問 映画白雪姫を見に行こうとと思うんですが年長の息子は見れますかね〜💦 映画白雪姫を見に行こうとと思うんですが 年長の息子は見れますかね〜💦 最終更新:4月1日 お気に入り 映画 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年中の娘が寝ずに最後まで見られたので 大丈夫かなと思います☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 うちも姉は年中のときに映画デビューして大丈夫だったんですが、息子はほんとにどっか行ってしまいそうで😅 ありがとうございます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 娘は3歳で映画デビューしました! 息子さんがディズニーやミュージカル系が 好きかどうかじゃないですかね😍?! やっぱり好きじゃないのだとジッとしてなさそうですし🤔 4月1日 はじめてのママリ🔰 家ではディズニーDVDをよく見るので好きかと思いますが、姉と違ってかなりビビりタイプなので映画館の音と暗い照明に怖がりそうだなーと💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 娘に聞いたら、怖かったけど面白かった! と言っています😂💦 女王様とか毒リンゴ🍎が怖かったらしいです! でも見にいけて良かった♪♪ と言っています! 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうそうそのシーン恐ろしそう💦 映画館だと音響や照明でよりインパクト大なので途中からこわぁぁぁい〜とか言い出しそうです😅 4月1日 はじめてのママリ🔰 怖い場面だけ目や耳塞いであげるくらいじゃ無理そうですかね😭?! 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも姉は年中のときに映画デビューして大丈夫だったんですが、息子はほんとにどっか行ってしまいそうで😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
娘は3歳で映画デビューしました!
息子さんがディズニーやミュージカル系が
好きかどうかじゃないですかね😍?!
やっぱり好きじゃないのだとジッとしてなさそうですし🤔
はじめてのママリ🔰
家ではディズニーDVDをよく見るので好きかと思いますが、姉と違ってかなりビビりタイプなので映画館の音と暗い照明に怖がりそうだなーと💦
はじめてのママリ🔰
娘に聞いたら、怖かったけど面白かった!
と言っています😂💦
女王様とか毒リンゴ🍎が怖かったらしいです!
でも見にいけて良かった♪♪
と言っています!
はじめてのママリ🔰
そうそうそのシーン恐ろしそう💦
映画館だと音響や照明でよりインパクト大なので途中からこわぁぁぁい〜とか言い出しそうです😅
はじめてのママリ🔰
怖い場面だけ目や耳塞いであげるくらいじゃ無理そうですかね😭?!