たろうちゃん
進級式だとそもそも親は呼ばれなかったです😂
行っていいと言われているなら、全部参加します🤭💕貸切だったらラッキーくらいの勢いでww
たろうちゃん
進級式だとそもそも親は呼ばれなかったです😂
行っていいと言われているなら、全部参加します🤭💕貸切だったらラッキーくらいの勢いでww
「先生」に関する質問
場面緘黙で特定の子とだけお話ができるのは小学校入学したら支援級の方がいいでしょうか。 先生とは話せませんが頷きは出来ます。 今のところ発表はできませんが、最近通い始めた親子療育?のようなところでは子供6人、大…
やっちまったー!! 次女のプールバッグに長女のプールセット入れてた😱 長女の水着でプールやったらしくて帰ってから次女にめっちゃキレられた(タオルが違うって)😂 先生、何も言ってなかったけど大丈夫だったんか!? 110…
年中の息子が、幼稚園でお友達の歯ブラシを口にくわえてしまったらしいです その場で先生がなんでくわえちゃったの?って聞いたら分からないと その歯ブラシはよく洗ってお友達にはきょうは歯磨きしなくていいよとして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント