妊活 排卵検査薬を使用した方に質問です。これは、陰性ですか?検査薬は、ドゥ… 排卵検査薬を使用した方に質問です。 これは、陰性ですか? 検査薬は、ドゥーテストの物です。 明日あたり強陽性とかになるんですかね? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ♡ママリ♡(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですね! 明日あたりに同じくらいの線の濃さになってそのあと強陽性ですかね。。 3月31日 ♡ママリ♡ そうなんですね!なら、タイミングは明日がいいですかね? ちなみにですけど、2本線が出てると言う事は、排卵する可能性はあるという事でしょうか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 線が出ても陰性が続いて無排卵の可能性はあります! 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
そうなんですね!なら、タイミングは明日がいいですかね?
ちなみにですけど、2本線が出てると言う事は、排卵する可能性はあるという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
線が出ても陰性が続いて無排卵の可能性はあります!