サプリ・健康 産後に子宮筋腫が大きくなった方、いますか?生理前からずっと左側のお尻… 産後に子宮筋腫が大きくなった方、いますか? 生理前からずっと左側のお尻が重いです。 鈍痛みたいな感じがします。 これって何の症状でしょうか? 産後に生理が6回来たら子宮筋腫を見せにくるように産院に言われてましたが、子どもの長期入院のため遅くなってしまいました。 今週に産婦人科での子宮筋腫の検診を予約してましたが、 いろいろ心配になってしまいます。 経験あるよー、ていう方、教えてください。 最終更新:3月31日 お気に入り 産婦人科 産院 症状 産後 検診 生理前 鈍痛 Sugar(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント