ファッション・コスメ ファミリアやフェイラーが好きな友達にちょっとしたプレゼントを送りた… ファミリアやフェイラーが好きな友達にちょっとしたプレゼントを送りたいのですが、それ以外だとどんなブランドご好きですか❓ 予算は2,000円ほどなので、お菓子くらいしか買えないかなとは思っているのですが、他にオススメあれば教えてほしいです! 最終更新:4月1日 お気に入り 1 ブランド プレゼント ファミリア フェイラー オススメ 友達 お菓子 ゆうまま(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 7歳) コメント まろん 入浴剤とかどうですかねAYURAとか✨ 私は2000円くらいだとクレドポーのシートマスクあげたことありますが喜んで貰えました😌 3月31日 ゆうまま ありがとうございます😊 入浴剤いいですね❣️シートマスクも🥰なかなか自分で少しいいものって、買わなかったりするので助かりました🩷困った時のお菓子しか思いつかなかったので美容系見てみます👀❣️ ありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
ありがとうございます😊
入浴剤いいですね❣️シートマスクも🥰なかなか自分で少しいいものって、買わなかったりするので助かりました🩷困った時のお菓子しか思いつかなかったので美容系見てみます👀❣️
ありがとうございました😊