子育て・グッズ お名前スタンプNGな保育園の方いらっしゃいますか🙄🙄?通っている保育園が… お名前スタンプNGな保育園の方 いらっしゃいますか🙄🙄? 通っている保育園が 今年度からお名前スタンプNGになり 全部の服、持ち物に 手書きで書き直さないといけません… インクが薄れてる人が多いから ダメになったらしいんですが もう本当にめんどくさい、、、🫠(批判ご遠慮ください…) 最終更新:4月1日 お気に入り 1 保育園 服 ままり(2歳6ヶ月) コメント かのん 布用シールはどうですか?? 3月31日 ままり 布用シール使ったことありませんでした🥺!調べてみますありがとうございます🙇🏻♂️✨ 3月31日 かのん アイロン接着ではない、そのまま貼れるタイプの布用シールが便利です♪ よかったら使ってみてください😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
布用シール使ったことありませんでした🥺!調べてみますありがとうございます🙇🏻♂️✨
かのん
アイロン接着ではない、そのまま貼れるタイプの布用シールが便利です♪
よかったら使ってみてください😊