ファッション・コスメ 入園式にスカートとジャケットで行く予定ですが、足に蕁麻疹がひどく出ていてストッキングでは隠せません。薄い黒いストッキングやタイツは不適切でしょうか。 私が入園式でスカートにジャケットの服装で行こうと思ってたんですが、 足に酷い蕁麻疹が出てしまっていてストッキングでは隠せそうにありません。 薄い黒いストッキングかタイツはおかしいですよね? 引くぐらい蕁麻疹出てます😥 最終更新:3月31日 お気に入り 入園式 服装 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 蕁麻疹痒いですよね😫💔 入園式で黒いストッキングは見た事ないですね🥲 パンツは、無いですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 黒は無いですよね💦パンツスーツは持ってなくて😱 もう明後日なので買いにも行けず… 3月31日 ちょこ Amazonなら、明日に届く物もあるかもしれないですが、Amazon使ってますか?😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 使ってます! 今さっき姉がパンツスーツ持ってると連絡あって借りれそうです😭✨ 3月31日 ちょこ おぉ!よかったですね😆🎶 私は、お義母さんに、パールのネックレスとイヤリングを借りました😅💦笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒は無いですよね💦パンツスーツは持ってなくて😱
もう明後日なので買いにも行けず…
ちょこ
Amazonなら、明日に届く物もあるかもしれないですが、Amazon使ってますか?😭
はじめてのママリ🔰
使ってます!
今さっき姉がパンツスーツ持ってると連絡あって借りれそうです😭✨
ちょこ
おぉ!よかったですね😆🎶
私は、お義母さんに、パールのネックレスとイヤリングを借りました😅💦笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨