コメント
はるあい
1人目は2日遅れの丸2日かかりましたが2人目は1週間早くて1時間でした!!
この差は何??と自分でもビックリでした💦
退会ユーザー
1人目は予定日3日前で3時間、2人目は予定日13日前で1時間19分でした^^
-
みゆ
やっぱり早まるんですねー!
どっちもスピード出産ですね!凄いです(^^)
ありがとうございます☆- 5月22日
りぃな
一人目は予定日に7時間で生まれ、二人目は予定日の1週間前に3時間で生まれましたよ!
-
みゆ
みなさん早くなってますね!
私も早くなるのかなー
ありがとうございます☆- 5月22日
h.s mama
1人目は予定日の1週間前で陣痛は弱陣痛から本陣痛までが16時間と長かったですが分娩室に移動してからは2時間程で生まれました。
2人目は予定日の2週間前で陣痛から分娩室移動までが2時間で分娩室移動してから2時間もかからないで生まれました。
陣痛から出産まで4時間でした。
2人目の早さにびっくりしました。
あまり生きみたい感じもなかったから生まれてる?ってなりました(笑)
-
みゆ
そんなにも違ったんですね!
生まれてるかも分からないくらいなんて凄いですね(^^)
ありがとうございます!- 5月23日
夏の風
二人とも誘発しましたが、二日目で生まれました😄
一人目は破水から本陣痛に繋がり5時間、二人目は痛くなって来たなぁーから1時間半のスピード出産でした。
一人目も破水から急に痛みが強くなりましたが、二人目も同じでした。
-
みゆ
やっぱり皆さん2人目は早いですねー!
私は1人目が破水してないので、2人目破水したらどうしようかと考えてしまいます(>_<)- 5月23日
mamari
初めまして、3人目妊娠中です!
1人目 2日超過 7時間 破水なし 安産
2人目 予定日 2時間 破水なし 安産
こんな感じで3人は性別も違うしマイナートラブルがあり上2人とはまた違うマタニティライフとなっております(´0`*)
上2人は、おしるしもなければ破水もないし今回はどうなるもんかと思っております
-
みゆ
破水ない方いますよね?
私病院着いて破水してないから破水するまで我慢しててって言われてたんですけど、結局破水せず出産しました!
2人目も破水なかったんですねー
私もそうなるのかな?
ドキドキですね(^^)- 5月25日
みゆ
そんなに変わるんですね!
やっぱり早まるのかなー
もう今からどうなるのかドキドキです!