子育て・グッズ 最近 急に暑くなりましたね!みなさん ベビーカー、抱っこ紐、チャイルド… 最近 急に暑くなりましたね! みなさん ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートの暑さ対策はどうしてますか? 今日 ベビザラスの保冷剤入りましシートを買ってきたんですが、これだけで大丈夫だろうかと。。オススメの商品、対策があったら 教えて下さい(^^) 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 13 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー ベビー 夫 ベビ ベビザラス ちびこり(7歳) コメント コキンちゃん27 私は保冷剤にプラスしてケープ買いました!日よけと体感温度を三度下げる効果があるみたいです(^^) 5月23日 ちびこり そうなんですね(^^) 情報ありがとうございます(*^^*) 5月23日 りな 保冷剤、ケープに扇風機つけてます👶 5月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこり
そうなんですね(^^) 情報ありがとうございます(*^^*)