コメント
ばっち~ママ
胎動が下なら逆子だと思いますよ~!
あゆ
肩とかが当たったりするとその辺りに胎動を感じるみたいですよ!
のんちゃん
腕を動かしてるのかもしれないですね(^^)
まだお腹に余裕があると思うので今だったら逆子でも大丈夫だと思います(^^)
-
M_IIII
帝王切開きまってるんで
逆子でもいいんですが
気になりました🤔💓💓- 5月22日
ばっち~ママ
胎動が下なら逆子だと思いますよ~!
あゆ
肩とかが当たったりするとその辺りに胎動を感じるみたいですよ!
のんちゃん
腕を動かしてるのかもしれないですね(^^)
まだお腹に余裕があると思うので今だったら逆子でも大丈夫だと思います(^^)
M_IIII
帝王切開きまってるんで
逆子でもいいんですが
気になりました🤔💓💓
「逆子」に関する質問
初めての妊娠で逆子で帝王切開になりました。 あと5日で赤ちゃんに会える喜びと手術をしたことなくて すごくすごく不安です。 気にしないように笑顔で過ごしていますが 正直、涙が出そうなくらい不安です。 皆さんもこん…
24週のエコー写真です! 男の子確定でいいですか?? 今まで逆子で今は横向きらしく初めてお股を見せてくれました。 そのためへその緒なのかもしくは男の子シンボルなのか分からないです。
現在19週です👶🏻 今日の検診で逆子で股に臍の緒を挟んでるからわかりにくいけど女の子っぽいって言われました 確定が欲しくてR先生に依頼してみたのですが陰嚢?が見えてるとのことで男の子完全確定と言われました 覆る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M_IIII
おお!逆子なんですね!
帝王切開きまってるんで
逆子でもいいんですが気になりました😉💓
M_IIII
ありがとうございました🎈❤️
ばっち~ママ
帝王切開なら気が楽ですね☆
経産婦なので、今逆子でも
戻ると思いますが🎵
ばっち~ママ