コメント

ばっち~ママ
胎動が下なら逆子だと思いますよ~!

のんちゃん
腕を動かしてるのかもしれないですね(^^)
まだお腹に余裕があると思うので今だったら逆子でも大丈夫だと思います(^^)
-
M_IIII
帝王切開きまってるんで
逆子でもいいんですが
気になりました🤔💓💓- 5月22日

あゆ
肩とかが当たったりするとその辺りに胎動を感じるみたいですよ!
ばっち~ママ
胎動が下なら逆子だと思いますよ~!
のんちゃん
腕を動かしてるのかもしれないですね(^^)
まだお腹に余裕があると思うので今だったら逆子でも大丈夫だと思います(^^)
M_IIII
帝王切開きまってるんで
逆子でもいいんですが
気になりました🤔💓💓
あゆ
肩とかが当たったりするとその辺りに胎動を感じるみたいですよ!
「逆子」に関する質問
36w1dの初マタです。 今日の検診でまだ赤ちゃんが骨盤にはまってない、 骨盤が狭めなのかもと言われました。(身長153cm) 34wまで逆子だったのですが、36wにははまってないといけないのでしょうか、、、 逆子の帝王切開の…
逆子の胎動について。 逆子だとどの辺で胎動を感じるのでしょう?👶 前回の健診(2週間前)で逆子だと言われたのですが、ここ数日 ヘソより少し上らへんでボコボコ胎動を感じます!もしかして頭が下になって足で蹴ってるの…
1人目自然分娩で出産後 今2人目妊娠中です。 2人目は無痛にしようかとても悩んでます. 2人目のが出産時間早いとも聞くので 逆子とかにならない限りまた自然分娩にしようかと考えてます。 2人目のが出産時間早いと聞く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M_IIII
おお!逆子なんですね!
帝王切開きまってるんで
逆子でもいいんですが気になりました😉💓
ばっち~ママ
帝王切開なら気が楽ですね☆
経産婦なので、今逆子でも
戻ると思いますが🎵
M_IIII
ありがとうございました🎈❤️
ばっち~ママ