totoro12
上の子に合わせて、4時とか5時に入ってました!夕方の授乳の30分前とかに入れてました🛀まだ授乳じゃないのに泣いてるーとかの時に、気分転換にお風呂入れてって感じでした✨

退会ユーザー
7時〜8時までの間に入ってます☺️
totoro12
上の子に合わせて、4時とか5時に入ってました!夕方の授乳の30分前とかに入れてました🛀まだ授乳じゃないのに泣いてるーとかの時に、気分転換にお風呂入れてって感じでした✨
退会ユーザー
7時〜8時までの間に入ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後18日赤ちゃんがいます。 睡眠時間についてなんですが 今日は日中ちょこちょこ起きてはいましたが 夕方ごろから授乳以外ずっと寝ていて 3〜4時間寝て起きてくるかおこして 授乳してまた寝てを繰り返してます。 大体…
汗疹や湿疹がひどいときって湯船に赤ちゃん入れない方がいいですか? 今までシャワー浴だったのですが湯船に入れてから汗疹なのか湿疹?がひどくなってしまいました... 血行がよくなりすぎてひどくなっちゃうのかなって😥
なかなか寝てくれません。 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんなのですが、毎晩なかなか寝ません。夜中に6時間以上かかることもあります。 日中に日を浴びる、スワドル使ってみるなどしてみましたが効果なし。 オムツでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント