totoro12
上の子に合わせて、4時とか5時に入ってました!夕方の授乳の30分前とかに入れてました🛀まだ授乳じゃないのに泣いてるーとかの時に、気分転換にお風呂入れてって感じでした✨

退会ユーザー
7時〜8時までの間に入ってます☺️
totoro12
上の子に合わせて、4時とか5時に入ってました!夕方の授乳の30分前とかに入れてました🛀まだ授乳じゃないのに泣いてるーとかの時に、気分転換にお風呂入れてって感じでした✨
退会ユーザー
7時〜8時までの間に入ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝床についての質問です。 現在1LDKに住んでおり、寝室のダブルベッドの隣にコンパクトサイズのベビーベッドを置いています。 寝返りやつかまり立ちが始まるとベビーベッドは使えなくなると思うのですが、同じ…
少し前に超可愛い!と思ってとった子供の写真を見返すと、全然可愛くないってことないですか?笑 どちらかというとブサカワとかいうか赤ちゃんとして可愛いみたいな笑 やっぱり今の子供の顔の方が可愛いというか、 どん…
サイズアウトした子供服 新生児の肌着から全部とってあるんですが 捨てたくもなくあげたくもなく売りたくもないんです😭 切って、アルバムに。みたいなのも、いいなぁと思うけど やるかって言われると切りたくなくて出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント