コメント

はじめてのママリ🔰
夕方のご飯と、夜のミルク量を時間も記入して書くといいと思います!
ただ、保育士は基本的に連絡帳の部分しかあまり見てないので気にせず書いてもらって大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
夕方のご飯と、夜のミルク量を時間も記入して書くといいと思います!
ただ、保育士は基本的に連絡帳の部分しかあまり見てないので気にせず書いてもらって大丈夫です!
「ミルクの量」に関する質問
ミルクの量について もうすぐ生後2ヶ月になります。完ミです。 現在1回180ml飲んでて、夜寝てくれるので1日6回程で合計970〜1000程です。 最近、飲んでから2時間後くらいにミルクをくれと言わんばかりにギャン泣きで…… …
生後3ヶ月、完ミです! 今まで便秘で二日間出なかったら次の日綿棒浣腸するみたいな感じで2〜3日に1回のうんちだったんですが、一昨日から1日1回出るようになりました! 1日1回なので心配いらないと思うんですが、今まで…
生後1ヶ月(40日目)の頃のミルクの量教えてください🥲 今は完ミで120ml×7回くらいあげています。 3時間もたないことが多くなってきたので、ミルクを140mlに増やしたいのですが、体力がないのか飲み終わる前に熟睡してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!助かりました😭