コメント
yumama
わたしは初めての父の日には足型と写真の小さめの額縁をあげようと決めてます✨
まだ産まれてませんが😅
退会ユーザー
私はやりませんがw
やってあげるなら、7ヶ月だったら、手形とか足型をスタンプ台か絵の具で取って、
それをゾウとかお花とかに絵を描き出したりして、アレンジして日付とかも入れて、パパありがとうとかメッセージ書いたり…って感じのメッセージカードとかいいのかな?と思います(^_^)
-
M
それいい!それにします!足型と手形ってどうやってとりますか?寝てる時??
- 5月22日
-
退会ユーザー
うちはハーフバースデーに足型やったんですが、旦那と協力してやりましたー💦
起きてる時にやりましたが、絵の具の用意や片付けや足の汚れを拭き取る事を考えるとパパが協力してくれるなら、一緒にやってもらった方がラクかもです💦
もし1人で大変そうなら、ちょっと遅れちゃったけどハーフバースデーの記念にしたいから?とか行って押すのだけ手伝ってもらって、実は父の日だったというサプライズにしちゃうとかw?- 5月22日
かなるとアイアイのお母ちゃん
アフレコはどうですか?携帯の動画で、お子さんを映し、お子さんの動きや、お口を開けた瞬間に主さんがメッセージをしゃべってあたかもお子さんがしゃべっているかのようにするとか(^ ^)
-
M
それも素敵ー!えー迷います😍
- 5月22日
退会ユーザー
私も手形か足型で
メッセージ代筆で書こうと思ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
足型は起きている時でも大丈夫ですが
手形は動くので寝ている時が
取りやすいかと(*ˊૢᵕˋૢ*)
ミラジェーン
娘にペンを持たせて、
真っ白な紙に落書きさせました🙌✨
そして端っこに『パパいつもありがとう』と私が書き加えて、娘から渡させました😂💓(笑)
ひとみ
お昼寝アートで「パパありがとう」的なのを写真で撮って写真屋さんで何かにプリントして渡したいなぁとか考えてます\(^o^)/
やひろさん
偉いですね〜みなさん素敵!
私は母の日に何も貰わなかったので何もしません!笑
ママン
上の子の時は写真屋さんでキーホルダーを作ってあげました♬キーケースにつけてます♬
M
素敵です♡出産頑張ってください😊
yumama
ありがとうございます!