子育て・グッズ ワンオペで子供をお風呂に入れている方自然に生理がくることは基本ない… ワンオペで子供をお風呂に入れている方 自然に生理がくることは基本ないので不正出血だと思うのですが、久々に出血があり悩んでいます💦 下の子が生後5ヶ月なのですが、生理の時のお風呂は皆さんどうしていましたか? もちろん旦那さんに代わってもらえればいいとは思いますがそれが難しいです🙃 ベビーバスになるんですかねぇ? 教えて頂けるとありがたいです🙏 最終更新:3月31日 お気に入り 1 旦那 お風呂 生理 生後5ヶ月 ベビーバス 不正出血 あーちゃん(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みゆ 私はシャワー浴びてる時にお腹に力入れて出せる血は出し切ってから、一緒に湯船浸かってます😂 3月31日 あーちゃん 確かにネットでは湯船では出血出ないとあったので良いかもしれないです😁 コメント有難うございます✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
確かにネットでは湯船では出血出ないとあったので良いかもしれないです😁
コメント有難うございます✨