お仕事 完全在宅のパートの方!時給おいくらですか? 完全在宅のパートの方! 時給おいくらですか? 最終更新:22時間前 お気に入り 3 パート 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1800円です!! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏💕 コールセンターとかで客対応ありでしょうか? 23時間前 はじめてのママリ🔰 ほぼ無しです! どちらかというと、コールセンターからの問い合わせ 指示を仰がれるほうです!ほぼチャット上で完結します! 23時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ほぼなしで1800円はめちゃくちゃいいですね💓 都内ですが派遣会社の給料よくないし完全在宅の仕事が少なくて乗り換えるか迷います🤣 23時間前 はじめてのママリ🔰 私も都内です! 完全在宅は意外と少ないというかすぐ埋まりますよね。。 転職考えた時に、もうここ以上いいところはないと思いますけど?って営業さんからチクチク言われて踏みとどまりました🤣笑 22時間前 はじめてのママリ🔰 本当にすぐ埋まってしまうのでタイミング難しいですよね💦 ほぼ電話対応なしの1800円なら私もそこ継続すると思います✨ 今まで1700円だったのに育休復帰のいま1500円の求人しかなくてめちゃくちゃ萎えてます😂😂 営業は早く決めさせたいのか急かしてくるので迷います🫠 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💕
コールセンターとかで客対応ありでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ほぼ無しです!
どちらかというと、コールセンターからの問い合わせ
指示を仰がれるほうです!ほぼチャット上で完結します!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほぼなしで1800円はめちゃくちゃいいですね💓
都内ですが派遣会社の給料よくないし完全在宅の仕事が少なくて乗り換えるか迷います🤣
はじめてのママリ🔰
私も都内です!
完全在宅は意外と少ないというかすぐ埋まりますよね。。
転職考えた時に、もうここ以上いいところはないと思いますけど?って営業さんからチクチク言われて踏みとどまりました🤣笑
はじめてのママリ🔰
本当にすぐ埋まってしまうのでタイミング難しいですよね💦
ほぼ電話対応なしの1800円なら私もそこ継続すると思います✨
今まで1700円だったのに育休復帰のいま1500円の求人しかなくてめちゃくちゃ萎えてます😂😂
営業は早く決めさせたいのか急かしてくるので迷います🫠