コメント

はじめてのママリ🔰
1800円です!!
はじめてのママリ🔰
1800円です!!
「在宅」に関する質問
34歳、在宅で働いてます。 学生時代からの友人は全員独身です。 たまに誰かと遊びたいなぁと思うのですが、 ちょっと誘いづらい気もします。 友人からはたまにグループラインのやり取りで会話してますが、年に1回集まりに…
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
出産経験者の方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 皆様だったら、現実的に、もし保育園に入れれば、この状況で産休後に仕事復帰できると思いますか?? 契約社員のため育休が取得できず、産休後すぐに仕事復帰できなければ退職と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💕
コールセンターとかで客対応ありでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ほぼ無しです!
どちらかというと、コールセンターからの問い合わせ
指示を仰がれるほうです!ほぼチャット上で完結します!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほぼなしで1800円はめちゃくちゃいいですね💓
都内ですが派遣会社の給料よくないし完全在宅の仕事が少なくて乗り換えるか迷います🤣
はじめてのママリ🔰
私も都内です!
完全在宅は意外と少ないというかすぐ埋まりますよね。。
転職考えた時に、もうここ以上いいところはないと思いますけど?って営業さんからチクチク言われて踏みとどまりました🤣笑
はじめてのママリ🔰
本当にすぐ埋まってしまうのでタイミング難しいですよね💦
ほぼ電話対応なしの1800円なら私もそこ継続すると思います✨
今まで1700円だったのに育休復帰のいま1500円の求人しかなくてめちゃくちゃ萎えてます😂😂
営業は早く決めさせたいのか急かしてくるので迷います🫠