コメント
退会ユーザー
1800円です!!
退会ユーザー
1800円です!!
「パート」に関する質問
義母が仕事していない専業主婦(70歳)で近所に住んでいて普段から仲も良い場合、子どもが熱で学校や園を休む時は義母に預けますか❓ 9月から私が週2でパートを始めたのですが、子どもが熱で休むのと仕事の日と被ることがた…
もらってる生活費だけじゃ足りなくてフルパート検討中 家事育児と更に仕事の負担が増えてなんで私だけ? 旦那は仕事だけしてる。家事育児ノータッチ(たまに風呂に入れると子供の送り迎え(これも行ける時だけ。) 家に居…
旦那の方がすきな子供。 旦那を見るとニッコニコ、わたしがパートから帰っても真顔。 一緒に過ごす時間私の方が圧倒的に多いのに… サラリーマンよりも子供と過ごす時間短いのにも関わらずパパ見知りせずに大好きになって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💕
コールセンターとかで客対応ありでしょうか?
退会ユーザー
ほぼ無しです!
どちらかというと、コールセンターからの問い合わせ
指示を仰がれるほうです!ほぼチャット上で完結します!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほぼなしで1800円はめちゃくちゃいいですね💓
都内ですが派遣会社の給料よくないし完全在宅の仕事が少なくて乗り換えるか迷います🤣
退会ユーザー
私も都内です!
完全在宅は意外と少ないというかすぐ埋まりますよね。。
転職考えた時に、もうここ以上いいところはないと思いますけど?って営業さんからチクチク言われて踏みとどまりました🤣笑
はじめてのママリ🔰
本当にすぐ埋まってしまうのでタイミング難しいですよね💦
ほぼ電話対応なしの1800円なら私もそこ継続すると思います✨
今まで1700円だったのに育休復帰のいま1500円の求人しかなくてめちゃくちゃ萎えてます😂😂
営業は早く決めさせたいのか急かしてくるので迷います🫠