妊活 本日生理開始13日目で卵胞16ミリであれば、排卵はいつ頃なのでしょうか?… 本日生理開始13日目で 卵胞16ミリであれば、 排卵はいつ頃なのでしょうか? 今日から1日おきに2日と4日に ゴナールエフ75単位を皮下注射します 皆さんなら タイミングいつといつとりますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント Rmama 木曜日と金曜日のタイミングでいいとおもいます! もっと頑張れるよ!って感じでしたら、ちょっと早いかなと思いますが水曜日もかなぁ~👍 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント