Rmama
木曜日と金曜日のタイミングでいいとおもいます!
もっと頑張れるよ!って感じでしたら、ちょっと早いかなと思いますが水曜日もかなぁ~👍
Rmama
木曜日と金曜日のタイミングでいいとおもいます!
もっと頑張れるよ!って感じでしたら、ちょっと早いかなと思いますが水曜日もかなぁ~👍
「ゴナールエフ」に関する質問
不安で押しつぶされそうです。聞いていただけたら嬉しいです😢32歳不妊治療1年たちました。 1回目の採卵(PPOS法レコベル) 採卵数:5個、受精:5個→グレードが低く凍結0 2回目の採卵(低刺激法クロミッド+ゴナールエフ…
卵胞10個あり無麻酔で採卵します。 ゴナールエフ注射150単位を1日置きに注射しました。 合計2700単位も注射しました😭 同じようなこんなに注射した方いますか? チョコレート嚢腫もあるので怖すぎです
不妊治療してます。 左右にチョコレート嚢腫あります。 刺激法でレトロゾール5日間。ゴナールエフ注射150を1日置きで計6回刺しました。 卵胞右4つ、左2つ見えました。 これから6回刺されるのでしょうか?チョコがあり…
妊活人気の質問ランキング
コメント