※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日から慣らし保育なのですが、初日で1時間しか預けなくても布団セット一式持って行くんですよね…??

明日から慣らし保育なのですが、初日で1時間しか預けなくても布団セット一式持って行くんですよね…??

コメント

y

うちは翌日とか翌々日に持っていくつもりです🙂‍↕️
初日はいちばん荷物多いので必ずいるものと優先順位高いものから持っていきます🫶🏻

mama

うちの園では慣らし保育のお昼寝が始まる日までに持ってきてくれればいつでも大丈夫と言われましたよ😊
うちは慣らし保育4日目からお昼寝があるので、雨じゃない日に持って行きます!

🥖あげぱんたべたい🥖

うちの所は持っていかなかったです!!
昼寝アリになってからでした!

はじめてのママリ

うちも何も言われてないのでどうしようと思ってたんですが、電話で聞くのもめんどくさいのでとりあえず一式持って行きます!家から10分かからない所なので。いらなくても預かってもらえたらラッキー的な😆持って帰ってくださいって言われたら素直に出直します!

ママリ✴︎

お布団はお昼寝始まる時までで良いと言われました😊

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました!!
皆さんの意見を参考に持っていかなかったのですが何も言われませんでした✨