コメント
まぬーる
ダイソーの、今日見かけたばかりでした。針金ハンガーをフックのようにおりまげてあげると、どこにでもかけやすいですよ。
さんぴん茶
外出先のトイレでもしてあるところありますね‼でもだいたいが手すりにひっかけてないですか?うちは手すりもないし、なるべくなら壁に穴も開けたくないし😅
まぬーる
ダイソーの、今日見かけたばかりでした。針金ハンガーをフックのようにおりまげてあげると、どこにでもかけやすいですよ。
さんぴん茶
外出先のトイレでもしてあるところありますね‼でもだいたいが手すりにひっかけてないですか?うちは手すりもないし、なるべくなら壁に穴も開けたくないし😅
「補助便座」に関する質問
トイトレ、補助便座よりおまるのがいいとかありますか? お手入れ大変ですよね、、? アパートで狭いので置く場所もないんですが、、、 みなさんどうされてますか? もう始めて8ヶ月、中々進歩せずそろそろキツくなってき…
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
2歳5ヶ月の男の子を自宅保育で育てていて、ゆるーくトイトレをしています‼︎ トイレで出来たことはまだなく、とりあえず補助便座に座ることは出来ます😌 ただ、なかなか思うように進まないので、一旦トイトレをストップし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
それがですね、うちは手すりなくとも、かけてますよ!あるならタオルハンガーか、トイレにちょっとした棚を作ってそこにかけたりとかもできますよ。
西松屋で買った、トイレ自体に吸盤をつけて、フックの様にになっているものもありますよ!
さんぴん茶
あーなるほど吸盤フックですね‼棚もあるけど旦那がマンガおいたりするから衛生面でどうかなと思ってて。ありがとうございます😁