コメント
はじめてのママリ🔰
そうめんの汁にお肉とか野菜とかたくさん入れるのでおかずは無しのことが多いですが、作る場合は冷奴、トマト、ほうれん草おひたしとか作ります😄
はじめてのママリ🔰
そうめんの汁にお肉とか野菜とかたくさん入れるのでおかずは無しのことが多いですが、作る場合は冷奴、トマト、ほうれん草おひたしとか作ります😄
「おかず」に関する質問
夫の実家は、食事に準備は女性がする 男性は座ってるみたいな家です。 今はマシになったみたいですが、昔は礼儀や作法にも厳しく 義父と義祖父は一切動かないって感じだったそうです。 今も男は座って待つ、ご飯がある…
ご飯よりパンです😭 ご飯も少し食べますが途中で嫌になって 拒否されます笑 パンだったら、アンパンマンスティックのパン 半分以上ペロリです、、しかもご飯食べさせたあと😭 おかずも好き嫌いがあるので 食べさせますが…
お子さんを強く叱ってしまったことありますか?その後、なかなかご機嫌が治らなかったことはありますか? 先日、イヤイヤ期の息子が保育園行く前にご飯を食べず、嫌なおかずをわざと吐いた拍子に全量嘔吐してしまい、私も…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
なるほど🤔ありがとうございます!