子育て・グッズ 保育園で購入した指定のリュックがあるのですが、こういう場合入園式に… 保育園で購入した指定のリュックがあるのですが、 こういう場合入園式に持って行かせますか? 持ち物があるのでリュックに入るものは入れていくかどうするか迷っています。 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 入園式 リュック はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ままり 幼稚園なんですが、、 1番上の子の入園式でランドセルからって行きましたが、誰もからってなかったです😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 幼稚園の入園式でランドセルですか?😳 とりあえず指定のバッグ誰も持ってきてなかったんですね😊 3月31日 ままり 幼稚園の指定カバンが小さいランドセルと手提げなんです😅 誰も持ってきてなかったです😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🙂 教えて頂きありがとうございます☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園の入園式でランドセルですか?😳
とりあえず指定のバッグ誰も持ってきてなかったんですね😊
ままり
幼稚園の指定カバンが小さいランドセルと手提げなんです😅
誰も持ってきてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙂
教えて頂きありがとうございます☺️