妊娠・出産 ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使用した方に、薄い反応が陽性か陰性か教えていただきたいです。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬使ったことある方、教えていただきたいです🙇 治療なども含め5年間妊娠を希望しておりました。 生理が3日ほど遅れたので、家に残っていたラッキーテストの早期妊娠検査薬をしようしたら、薄く反応がありました。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬、今まで一度も反応を見たことがありませんので、こちらは陰性か陽性か判断していただけると大変助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:3月31日 お気に入り 生理 ラッキーテスト 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 mama(10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!ラッキーテストは判定線がわりと薄めなので見にくいですよね💦 3月31日 mama ありがとうございます🙇 ラッキーテストは薄めなんですね!💦 他の検査薬買ってまた使用してみようと思います! ありがとうございました✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます🙇
ラッキーテストは薄めなんですね!💦
他の検査薬買ってまた使用してみようと思います!
ありがとうございました✨