もく
家では鼻水吸ってあげれるなら様子見ますが、長引いてる時や咳などで寝苦しそうな時は受診するようにしています!
鼻水さらさらにして出やすくするお薬くれると思いますが、それ飲ませてあげると良くなるので👶
もく
家では鼻水吸ってあげれるなら様子見ますが、長引いてる時や咳などで寝苦しそうな時は受診するようにしています!
鼻水さらさらにして出やすくするお薬くれると思いますが、それ飲ませてあげると良くなるので👶
「いびき」に関する質問
妊娠後期ってめちゃくちゃ眠くないですか? 永遠と寝ている。 夜は胎動や旦那のいびきで眠れなくて、限界きて寝落ちしていることが多く、起きるのはお昼過ぎ🕛 さらに、夕方も寝ていることがあります。 生活習慣変えたいん…
旦那がいびきすごいので別部屋で寝てます。 4歳と2ヶ月の子がいますが、赤ちゃんは 夜間授乳もまだ必要だし4歳はママじゃないと嫌で 結局旦那は朝まで爆睡。そしてベッド。 私は赤ちゃんもいるし、布団で和室で寝てま…
妊娠8カ月の服薬について ◎いびきが酷いと夫に言われたのと鼻詰まりがあったので耳鼻科受診。アレルギー性鼻炎と細菌感染との診断で、抗生剤(サワシリン)と点鼻薬、アレルギーの薬が処方されました。 早く治したい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント