りりり
記名したなら難しいと思いますが
とりあえず電話ですね
ブラウン
左右でサイズが違うのは西松屋のミスなので、記名してあっても変えてもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
記名してあると店頭にもう並べられないので難しいかもしれませんがお店側がサイズを間違えたならもしかしたらできるかもなので電話するのが1番良いとおもいます!
はじめてのママリ🔰
電話したら交換対応してもらえました🥹
みなさま、ありがとうございました!
りりり
記名したなら難しいと思いますが
とりあえず電話ですね
ブラウン
左右でサイズが違うのは西松屋のミスなので、記名してあっても変えてもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
記名してあると店頭にもう並べられないので難しいかもしれませんがお店側がサイズを間違えたならもしかしたらできるかもなので電話するのが1番良いとおもいます!
はじめてのママリ🔰
電話したら交換対応してもらえました🥹
みなさま、ありがとうございました!
「西松屋」に関する質問
西松屋でベビーゲートを買いましたが取り付けたらサイズミスで取り付けれませんでした。返品できるか購入した店舗に問い合わせたらレシートがあれば可能とのことでした。商品の箱や部品が入っていた袋も破いてしまってい…
ユニクロのボディスーツ安くなってるけど、、、その時のサイズどうなるか分からないし買わないと決めたの偉い👏 いや,買っといた方がいいのかな...結局ユニクロ最強で、西松屋とかバースディで肌着かっても伸びてデロン…
西松屋のお仕事内容人間関係どんな感じですか?(場所によって違うことは承知していますので参考程度に教えていただけると嬉しいです) 応募してみたいなという気持ちがあるのですが、頻繁に求人が出たり消えたりしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント