子育て・グッズ 生後5ヶ月 離乳食はじめた途端うんちをよくするようになりました黄色… 生後5ヶ月 離乳食はじめた途端 うんちをよくするようになりました 黄色でいつもより緩くて多いです ミルク飲むたびにしてます 下痢かな?って思います 離乳食はじめたばかりのうんちって そうゆうものなんですかね? 最終更新:3月31日 お気に入り ミルク 離乳食 生後5ヶ月 うんち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーありますか??🥹😭💦💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 わかりません! 10倍がゆしかまだ食べてません 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 まだミルクしか飲んだことないのであれば消化管機能が未熟なので下痢があるのは普通なのですが、一旦離乳食ストップして整腸剤もらう方がいいと思います😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりません!
10倍がゆしかまだ食べてません
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
まだミルクしか飲んだことないのであれば消化管機能が未熟なので下痢があるのは普通なのですが、一旦離乳食ストップして整腸剤もらう方がいいと思います😭