家族・旦那 夫のモラハラやDVで離婚に迷ってる方、自分が30歳だったら離婚しますか? 夫のモラハラやDVで離婚に迷ってる方、自分が30歳だったら離婚しますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 夫 モラハラ 0歳 離婚 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 離婚します…! 私はまだそれより年下ですが、今が1番若いので何事も早い方がいいと思ってます> < ՞ 3月31日 ママリ やはり早い方がいいですよね🥲 売り手市場のうちに就職活動頑張ります! 3月31日 はじめてのママリ 私も今就職頑張ってるところです😭 お互い自分のためにもお子さんのためにも頑張りましょう𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🤍 3月31日 ママリ そーなのですね! お互い頑張りましょう😊! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり早い方がいいですよね🥲
売り手市場のうちに就職活動頑張ります!
はじめてのママリ
私も今就職頑張ってるところです😭
お互い自分のためにもお子さんのためにも頑張りましょう𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🤍
ママリ
そーなのですね!
お互い頑張りましょう😊!