コメント

はじめてのママリ
離婚します…!
私はまだそれより年下ですが、今が1番若いので何事も早い方がいいと思ってます> < ՞
はじめてのママリ
離婚します…!
私はまだそれより年下ですが、今が1番若いので何事も早い方がいいと思ってます> < ՞
「離婚」に関する質問
何を言っても離婚する気ないなら相手は都合のいい女なだけですよね? 旦那の不倫についてです😡 1年近く続いてるみたいです! 大事だよ、大好きだよと定期的に相手に送ったり 休みの日や仕事の後に私に残業や休日出勤と…
不機嫌ハラスメント フキハラ 旦那がフキハラです。 すぐに機嫌が悪くなって、機嫌が悪くなると無視したりご飯食べなかったり運転荒くなったりドンドン物音立てて自室に籠ったりします。 今日、旦那が休みでベッドを組…
自分の子どもの名前を、元妻との子どもの名前と間違えて呼ぶ旦那のことどう思いますか? 旦那は、バツイチで元妻との間には子どもが2人でした。 この前家族で出かけた時に、旦那が下の子ども(0歳)の名前を間違えて言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やはり早い方がいいですよね🥲
売り手市場のうちに就職活動頑張ります!
はじめてのママリ
私も今就職頑張ってるところです😭
お互い自分のためにもお子さんのためにも頑張りましょう𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🤍
ママリ
そーなのですね!
お互い頑張りましょう😊!