コメント
退会ユーザー
離婚します…!
私はまだそれより年下ですが、今が1番若いので何事も早い方がいいと思ってます> < ՞
退会ユーザー
離婚します…!
私はまだそれより年下ですが、今が1番若いので何事も早い方がいいと思ってます> < ՞
「離婚」に関する質問
私の祖父が亡くなりました。 明日通夜があり、明後日葬儀があります。 5歳の子と1歳双子がいます。 葬儀後、納骨まで全員で残れると思いますか? 旦那は明後日忌引きが取れたのでずっとサポートしてもらえる環境です。…
長文になります 4月から小学生になる娘がいます。私は産後1年で復帰し、時短2年とフルタイム3年でここまでやってきました。仕事復帰をしたとき、旦那にも保育園の準備や朝ごはんなどを手伝ってほしくてお願いしたところ…
3、4年前に金銭面と子供がいるのに毎週飲みにいって朝帰りや次の日の夕方に家に帰ってきたり私もパートをしていたが子育ての協力が得られなかった為離婚しました。 離婚した当初は本当に元旦那はお金がなく養育費なども一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり早い方がいいですよね🥲
売り手市場のうちに就職活動頑張ります!
退会ユーザー
私も今就職頑張ってるところです😭
お互い自分のためにもお子さんのためにも頑張りましょう𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🤍
はじめてのママリ
そーなのですね!
お互い頑張りましょう😊!