コメント
退会ユーザー
離婚します…!
私はまだそれより年下ですが、今が1番若いので何事も早い方がいいと思ってます> < ՞
退会ユーザー
離婚します…!
私はまだそれより年下ですが、今が1番若いので何事も早い方がいいと思ってます> < ՞
「夫」に関する質問
夫が以前、国保だったのですが転職をして社保加入になりました。 日曜休みな事もあり、まだ国保からの切り替えをしていません。 今度の火曜日、仕事の都合をみて役所に行けるようです… 切り替えの手続きは大丈夫そうです…
夫が子供を皮膚科に連れて行ってくれたのですが、調剤薬局で容器代を請求されたそうです。 うちの地域では子供の医療費は無料ではなくて、決められた金額を少し払うような感じなのでその分のお金ピッタリしか渡してませ…
エアコンの掃除業者でしてもらったことありますか? 自動掃除付きのエアコンで使用して2年半ほどですが、送風口の奥のカビがえらいことになってました😭 エアコン掃除はいつも夫に任せており、自動掃除付きなのでフィルタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり早い方がいいですよね🥲
売り手市場のうちに就職活動頑張ります!
退会ユーザー
私も今就職頑張ってるところです😭
お互い自分のためにもお子さんのためにも頑張りましょう𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🤍
はじめてのママリ
そーなのですね!
お互い頑張りましょう😊!