※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日、0歳5ヶ月の子どもの入園式を迎えます。幸せな日々が続いた分、離れたくない気持ちがあります。

明日は0歳5ヶ月入園式です
ついにこの日が来てしまった
あっという間だった
毎日ずっと一緒にいれて幸せだった
これからもたくさんの幸せは待ってるんだろうけど
離れたくない離れたくない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります同じです😭
10ヶ月での保育園ですが離れたくないです😭
稼がなきゃいけないけど収入減ってもいいからお休みして一緒にいたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります職場優先しての早い復帰になってしまいましたが復帰が早い分周りも配慮してくれそうなのでそこだけがメリットです...笑
    復帰したらできるだけお休みをとっていくつもりです😭😭😭最後の日ですがあと少し、お互いゆっくり幸せな時間を噛み締めましょ😭

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も基本在宅で出社する時は一緒に行けるのになんで保育園いれちゃったんだろうって感じです😭😭

何時から何時まで預ける予定ですか?🥲

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の願いはいい担任の先生に恵まれててほしいことです😭笑
    子供が保育園で目一杯楽しんで遊んで帰ってきてくれてると預けて良かった!って思えそうですよね😭預けてからも後悔する日々が続きそうだったらそこでまた一回考えてみましょ😢
    9時から休憩なしの15時までです!
    会社にごねて休憩なしの6時間にしてもらいました😭

• 3月31日