コメント

ゆず🍊
最高です💪💓
なめこ大好きです😁

3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
うちは肉じゃが、青椒肉絲、なめこ汁です🤣www
-
ぷく
コメントありがとうございます!
青椒肉絲おいしそうです🤤
なめこ汁おそろいですね😚🫶笑- 3月31日
-
うちの女子2人はなめこが大好きでオカワリします🤣❤️
青椒肉絲は旦那と私しか食べませんが、私が食べたいので作りまーす🤣w- 3月31日
-
ぷく
おかわりえらいです✨うちは怪しい食べ物基本食べなくて、なめこ出すの久しぶりなので食べない可能性高そうです🤣
子どもは食べないけどつくるのよくあります🤣笑- 3月31日
-
怪しい食べ物🤣爆笑爆笑爆笑
可愛すぎます🤣🩷🩷
基本私が食べたいもの作ってますw
子供らは出せば食べるからいいやーって😂www- 3月31日
-
ぷく
わかりすぎます!!
聞いてもおにぎり、ラーメン、ふりかけごはんとかしか言わないので、うちも私がメニュー決めて作ってます🤣
お子さんたち出して食べるなら素晴らしい!えらすぎます🥺✨- 3月31日
-
めっちゃわかりますそれwww
聞いたら毎回うどん、寿司、ふりかけご飯、おにぎり🍙のどれかですw
文句言うな!食えええ!!!食わないなら自分で作れえええ!!!です🤣- 3月31日
-
ぷく
おにぎり好きですよねえw手間かけて作ったものより海苔巻いただけのやつが一番食べます🤣どこの家庭も同じだと知って安心しました🤣
文句言うな!出されたもの食え!食わないならつくれ!!そのとーーーりです!!笑- 3月31日
-
まじそれなですwww
だから休みの日は長女の習い事が毎週あるのでツナマヨおにぎり作ってだしたら喜んでました🫣🩷www
作れないくせに、食べたくなーい。きらーい。とか言われると腹立つので怒り狂ってます🤣www- 3月31日
-
ぷく
ツナマヨ!手軽だしいいですね✨ こういうのでいいんだよご飯好きですよね〜🤣みそ汁、ウインナー、卵焼きとか定番メニューです🥺
栄養がーなんて言ってられん!笑
いやー!わかります!!
作って出したあとに「これだけ?」とか言われて食べられるものないアピールされることあってほんと腹立ちます!🤣
長期休みのお昼困りませんか?😇うどんとかパンとかお好み焼きとか小麦多めです…- 3月31日
-
定番メニューが1番食べる!www
栄養なんてほんと言ってられない🤣
味噌汁とかある野菜めっちゃ入れたりしてます🤣www
うわー!わかるー!😮💨
知らんわ!って感じですよねw
うちは長期休みは学童と保育園行ってるから学童はお弁当なんであるもん詰めてますwww
長期休み大変ですよね💦- 3月31日
-
ぷく
同じです!味噌汁とか汁物なら野菜食べるの不思議だなっていつも思ってます🤣
私が機嫌悪くなるの知ってて言うんだからほんとたち悪いです😇w
お弁当なんですね😆✨お昼なににするか困りすぎてうちもお弁当にしようかな…🥺長期休みになると給食のありがたみを実感します…- 3月31日
-
同じですね🤣www
みんなそんな感じで一安心ですw
お弁当もなかなかめんどくさいですよー😇😇
ほんと給食様々ですよね🥹❤️- 3月31日
-
ぷく
お弁当、たしかに大変ですよね💦ぱぱっと作れる方尊敬です🥺✨
お弁当箱に詰めて少し雰囲気変えると食べ良くなりそうだから、練習がてら作ってみようかな…🤔
お話してくださってありがとうございました😆✨お見かけしたらこちらもコメントさせていただきますね🫶- 3月31日
ぷく
コメントありがとうございます!
最高と言っていただけてうれしいです🥹なめこおいしいですよね✨子どもは食べるかわかりませんが…🤣