退会ユーザー
所詮不倫、浮気だからです。
最初からバレるつもりではやってないでしょうし、別れるつもりはないパターンも多いです。
自己中の理性がきかないお猿さんってことです。
退会ユーザー
自分の事しか考えてないだけだと思います🙂↕️
3kids まま
一生不倫できないように、ちんちん切ってもらいました👍
退会ユーザー
所詮不倫、浮気だからです。
最初からバレるつもりではやってないでしょうし、別れるつもりはないパターンも多いです。
自己中の理性がきかないお猿さんってことです。
退会ユーザー
自分の事しか考えてないだけだと思います🙂↕️
3kids まま
一生不倫できないように、ちんちん切ってもらいました👍
「慰謝料」に関する質問
夫の不貞行為があり、離婚します。 より相手方にダメージを与えられるのはどちらでしょうか? ・慰謝料300万〜400万(こちらが提示している満額)を きっちり払ってもらう 代わりに夫と相手の女の周囲の人間には不倫につい…
双極性障害やうつ病を患いながら育児されてる方いますか? 特にシングルやワンオペママさんのお話が聞きたいです。 元々強迫性障害があり、精神科に通院してますが、数ヶ月前から双極性障害になりました。 旦那の不倫が原…
口だけの「婚約者」の場合 彼氏と浮気相手から慰謝料とか取れますか?。 もう本当に精神的にもしんどいので この再彼氏が周りと揉めようが どうでもいいので暴露して慰謝料取れるなら2人から 絞り取って養育費も貰って別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント