その他の疑問 iPhoneの方にお聞きしたいです。カメラロールにずっとビックリマークが… iPhoneの方にお聞きしたいです。 カメラロールにずっとビックリマークが付いていて写真が保存されていないと表示されるのですが、ストレージを追加しないと行けないのでしょうか? 一応、Googleフォトのアプリも入れているのですがそちらも保存されてるかどうか分かりません。。 最終更新:3月31日 お気に入り アプリ 写真 カメラ サブウェイ食べたい(妊娠29週目, 3歳4ヶ月) コメント 3姉弟のかあちゃん✌🏻️´- 追加しないと保存されないと思います😭 私も追加してます😮💨 3月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント