住まい 現在夫と離婚調停中で別居中です。私と娘は実家に帰っています。住民票… 現在夫と離婚調停中で別居中です。 私と娘は実家に帰っています。住民票は夫と住んでいたマンションになっているのですが、マンション退去に伴い変更しなければいけません。 実家に帰った方で、親とは別の世帯を新しく作りましたか? 娘の持病の関係で私はまだ働けていません。夫は自営業で国民健康保険のため別世帯の場合脱退をしなければならないみたいです。 最終更新:2025年3月31日 お気に入り 保険 親 マンション 夫 健康 自営業 別居 離婚調停 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 別世帯にして自分で子供と私の国保払ってます🍀*゜ 3月31日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント