何が気に食わないのか知りませんが、たまに初っ端から敵意剥き出しの女性店員いません?😇笑
何が気に食わないのか知りませんが、たまに初っ端から敵意剥き出しの女性店員いません?😇笑
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
います!野生感マシマシ!ですよね!ハンターと思われてるのかな😇

はじめてのママリ🔰
分かります!そんなんなら接客業しなければいいのに…って思います。何かあったんだろうけど、何も知らない客に当たられてもこっちも気分悪いですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
ちゃんとした言葉遣いでもないし向いてないから辞めろよって思いました🙄- 3月31日

はじめてのママリ🔰
そういう人に当たると一日の気分台無しですよね😑
生理なのか人生うまくいってないのか
いい大人が不機嫌撒き散らして恥ずかしいですね笑
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです!
せっかく息子と買い物に行ったのに全て台無しにされました😇😇😇- 3月31日

ママリ
舐められてるんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
何も舐められるような事してないのにですか?🙄笑
ただ商品をレジに持って行っただけなのに…笑- 3月31日
-
ママリ
そういう人って世の中にたくさんいます。私もよく下に見られて態度悪く接客されますけど、夫がいたら絶対にそんな人には出くわしません。
人を見て態度選んでるんだろうなーと- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
クソ野郎ですね😇
頭きたから明日夫連れて行ってみようかなと思ってました😇笑- 3月31日
はじめてのママリ🔰
さっき22.3歳位の店員にめっちゃ八つ当たりされて何こいつって思いました😇
はじめてのママリ🔰
実況しましょう🤣おっとどうしたー!何か繰り出すか?!