NANA
ウインナー、ミートボール、卵(卵焼き)
冷凍食品なら星型ポテト、からあげ、パスタ(小分けのやつ)とかですかね🥰
あとは夕飯のおかず入れられそうなものを入れたりとかしてます😌❤️
NANA
ウインナー、ミートボール、卵(卵焼き)
冷凍食品なら星型ポテト、からあげ、パスタ(小分けのやつ)とかですかね🥰
あとは夕飯のおかず入れられそうなものを入れたりとかしてます😌❤️
「生活」に関する質問
この時期皆さんどんな服着せてますか? もう少しで生後3ヶ月の子がいます。 上の子が秋生まれだった為、夏どんな感じなのか よくわからず。 今短肌着➕コンビ肌着でエアコン、室温25度前後の 生活です。この室温ならボディ…
生活必需品で毎月お金を払って契約しているもの ・ウォーターサーバー ・WiFi ・携帯電話等で 製造の過程で不良があり使え無くなって困った場合 新しいものを送りますだけで納得しますか?それとも欲しいは無いんかとモヤ…
直母だけ拒否されるようになりました...... 現在生後10日です。 産まれてから私が退院するまでの6日間、 母子同室4日間、後半2日間はNICUに行っても授乳しに行ったり生活で8割は直母で頑張っていました。 私が先に退院…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント