その他の疑問 vivit南船橋店のジュンク堂に小学1年生用の筆箱や鉛筆、消しゴムはありますか。 vivit南船橋店のジュンク堂に、小学1年生が使うような 筆箱が売っているかご存知の方いませんか? 鉛筆や消しゴムもあれば嬉しいのですが。 よろしくお願いします🙇♀️ 千葉 船橋市 本屋 入学準備 最終更新:3月31日 お気に入り 入学準備 船橋市 はじめてのママリ🔰 コメント T.M 筆箱売ってあるの見ました☺ 文房具もあるし、粘土板とかの学用品もあります😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ピンポイントの質問にありがとうございます😭✨ 筆箱は結構豊富でしたか? キャラクターものもありましたか? もし覚えていらしたら教えてください🙇♀️ 3月31日 T.M 前に見たときは、シンプルな箱形のしかなかった気がします💦 あまり記憶がなく...曖昧ですみません😣 3月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 参考になりました! 3月31日 T.M 3階にあるハンズにも前に見たとき、筆箱あった気がします😌 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンポイントの質問にありがとうございます😭✨
筆箱は結構豊富でしたか?
キャラクターものもありましたか?
もし覚えていらしたら教えてください🙇♀️
T.M
前に見たときは、シンプルな箱形のしかなかった気がします💦
あまり記憶がなく...曖昧ですみません😣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
参考になりました!
T.M
3階にあるハンズにも前に見たとき、筆箱あった気がします😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊