子育て・グッズ もうすぐ生後三か月になる女の子の発育状況が心配です。生まれた時から… もうすぐ生後三か月になる女の子の発育状況が心配です。 生まれた時からミルク以外は寝る子で、一日中ほとんど寝ていました。 その状況が今も続いており、起きても泣くか、ミルクかで、、、あんまり目が合わない、微笑まない、グーイングもしないで、一般的に二か月ごろからできるようになることが全くできておりません。 発達障害ではないか、ととても心配で心配で、精神的に不安です。 同じような子でも元気に育ったよ〜いう方いらっしゃいますでしょうか、、 最終更新:3月31日 お気に入り 1 ミルク 女の子 泣く はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の月齢だとなにもわからないです! 息子もよく寝る子です 心配なら予防接種の時に小児科で相談すると良いですよ! 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント