※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く方にお伺いします。GWの次の週の金曜日の混雑状況について、予想があれば教えてください。

ディズニーよく行く方、お願いします!

GWの次の週の金曜日の混み具合、何となくでも大丈夫なので予想できたらお願いします🙏
GWの翌週なら空いてるかなと期待してますが、どうでしょうか😊?

コメント

𝚗 ☁️

例年ですと、かなり空いております!!
ただ、今年のシーはファンタジースプリングスがあるのでなんとも言えないですが( ; ; )

ママリ

GW明けから7月月初までの平日はわりと空いていますよ。

金土日は1週間の中でも混む方なので、その週で言えば混んでいますが、GWよりはマシだと思います。

ただ雨を挟むと異常にその間の晴れの日が混みますので天気もけっこう左右します。

ほのゆりか

最近は全く分からないですね
6段階で春休みは5〜6の混雑予想でしたが実際は4〜5ぐらい
春休み前の3月当初はカレッジパスで5、終わったら4ぐらいの予想でしたが実際はずっと5〜6でしたね

チケット代が安いとかゴールデンウィーク明けが空いているだろうと言うゲストで結局は混んでいるんですよね…
ゴールデンウィークは遠方で絶叫系が混みますがゴールデンウィーク明けは絶叫系は比較的すくかも知れないですが、それ以外の場所は先の理由からそんなに変わらないと思います

4月からシーの新エリアがフリーになって並べは乗れるので、朝一早く行けないゲストさんでシーはとりあえず混みそうですね
特に今年は新エリアの開放があるので今までの予想は役にはたたないだろうなと思ってます

ちなみに今の感じだと金曜日は日曜日と同レベルの混雑だと思います