今日は寒いですが、日が出てきました。長女がマツケンサンバの一部分をずっと歌っています。春休みが終わると入学式があり、ドキドキしています。
今日寒い🥺けどお日様でてきた☀️
長女がマツケンサンバの
踊れさーんばっ!
ってとこだけを永遠に歌ってる🤣
もう春休みいいよ〜🥺
けど春休み明けたら入学式だから
それはそれでドキドキしちゃう🤣笑
- あんちゃん
コメント

ねこちゃんママ🔰
わたしも同じこと思ってます😅子供は友達と遊べるし楽しいかもですが(笑)
ようやく一週間がおわりました。あと一週間なんとか耐えます🤣母親に休みはないですよね?

ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
わかる🤣!
もう春休みいらねえ🤣🤝🏻
息子くん入学式か🌸
ドキドキだね🥹
入園式でさえドキドキするのに
入学式なんてもっとドキドキしそう🥺
-
あんちゃん
もう春休みお腹いっぱいよな🤣入学式次女も連れて行くし、ある意味ドキドキだよ🤣笑
もうそろそろおひめも入園式🥹?
とりあえず子どもの行事ってなんでもドキドキするもんだよね🤣- 3月31日
-
うちも入園式連れてくからドキドキ🥹
あ、そう、私働くのやめたの😂🤣
🦍も春から仕事忙しくなるし姫の人見知りも凄かったしなによりキャパオーバーするのが目に見えてたから年少になるまで自宅保育にしたんだ🥹笑
土日ゆるりとタイミーやるって事にした😚- 3月31日
-
あんちゃん
そかそか🥹
🦍さん忙しくなるなら、ありこも働くとなると毎日がバタバタになるもんな🥺ありこ、おひめと次女の年少まで一緒に頑張ろうな🥹🤝✨笑
タイミーいいね🥹!私もおとちゃんにタイミー教えてもらったんやけど、なかなか条件合わなくて🥺それこそ美容師さんの募集めっちゃ多いよ🤣笑- 3月31日
-
共に頑張ろう🥺🤝🏻
あと2年長いようであっという間なんだろうな🤣
そうなんよ😂
美容師さん募集多いよな🥹
うちのとこ限定1回ってのしかなくて1回やったら終わり🤣- 3月31日
あんちゃん
あと我が家も残り1週間ですが、母にお休みはありません🤣手抜きしながらがんばりましょうね🥹🤝