子育て・グッズ 生後5か月と2日もう少ししたら離乳食を始めようと思うんですがみなさん… 生後5か月と2日 もう少ししたら離乳食を始めようと思うんですが みなさんは、離乳食始まったら離乳食の食器などは大人用の洗剤で洗っていましたか?鍋やブレンダーなど スポンジも家族用とベビー用など分けずに使っていましたか? 最終更新:3月31日 お気に入り 離乳食 ベビー 食器 家族 洗剤 ブレンダー 初めての育児 コメント はじめてのママリ🔰 昨日離乳食前に洗いました! 洗剤、スポンジ共に分けずです🧽 3月31日 ママリ 1番最初だけは上の子のおさがりなのもあって分けてミルトンにつけてました! 今は普通に洗剤分けずにつけずに洗ってます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント