※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MANGO
その他の疑問

イルモを使って不便を感じたことや、他のプランとの違いについて教えてください。ドコモショップでの契約についても知りたいです。

イルモって使ってて不便を感じたことありますか?
エクシモ、アハモ、イルモだとイルモが1番速度制限が早いとか、家族通話無料にならないとか、不便なことしりたいです!
ドコモショップでプラン変更や契約しましたか?

コメント

はじめてのママリ

イルモにして1年ほど経ちますが、とくに不便に感じたことはないです✨
ネットからプラン変更しました。

• MANGO

MANGO

簡単にできるんですね!速度制限後はどうですか?今ドコモで速度制限なるとまともにネット検索もできない、LINE送信も時間がかかる、、、みたいな状況です💦

• 3月31日
  • MANGO

MANGO

不便ないのはいいですね!

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

親が最近docomoからirumoに変更しましたが、携帯料金安くなったのに不便は全くないと言ってました!!
ど田舎ですが繋がりも問題ありません😌

• MANGO

MANGO

ありがとうございますー!!イルモにしちゃいます😍

• 4月2日
  • MANGO

MANGO

イルモの変更は店頭でされたんですかね?機種変とかも店頭で出来るのでしょうか?

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変更も機種変も店頭でやってくれます!!

• 4月2日
  • MANGO

MANGO

最高です!手数料は取られそうな気もしますか…今週末さっそくいってみますー!😍

• 4月2日